厚揚げとネギの焼きびたし レシピ・作り方
![厚揚げとネギの焼きびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abb72c459f830e7091e5fc246242c8391c7f3bc8.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 *の漬け汁の材料を合わせ、ショウガを入れておく。厚揚げは網で両面をこんがり焼き、一口大のそぎ切りにして、漬け汁につける。
- 2 ネギは3センチ長さに切り、しし唐は半分に斜め切りにして、網でこんがり焼き漬け汁につける。トマトも半分にし、シソはちぎって、漬け汁につける。器に汁ごと盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件