かぶの葉とシーチキンの半熟煮卵和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- かぶの葉 100g
- 塩 少々
- -A-
- シーチキン 1缶
- 半熟煮卵ID:1410009006 1個
- マヨネーズ 30g
- クレージーソルト 0.5g
- 醤油 小1
- 黒こしょう 0.5g
作り方
- 1 鍋に水を入れ少々の塩を入れ沸騰したらかぶの葉を入れ2分茹で冷水にとって水分を切っておく
-
2
かぶの葉は長さ3cmに
切る - 3 -A-の材料をすべて混ぜ合わせる
- 4 3にかぶの葉を混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かぶの葉もとても美味しいです