圧力鍋で骨付き鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
骨付き鶏もも肉に黒胡椒
をふり1時間ほど置く -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ
骨付き鶏もも肉をきつね色になるまで焼く -
3
長ネギ、にんにくスライス
生姜スライス用意する - 4 3の具材とAを圧力鍋にいれ高圧で15分加圧し自然冷却して出来上がり
きっかけ
鶏のぶつ切り肉が売っていたので 圧力鍋で煮物にしてみました
おいしくなるコツ
辛口の方は赤唐辛子を入れればピリ辛で美味しいです
- レシピID:1410008988
- 公開日:2015/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません