圧力鍋で骨付き鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で骨付き鶏もも肉の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
shigiken
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圧力鍋を使えば肉はトロトロです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 骨付き鶏もも肉に黒胡椒
    をふり1時間ほど置く
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ
    骨付き鶏もも肉をきつね色になるまで焼く
  3. 3 長ネギ、にんにくスライス
    生姜スライス用意する
  4. 4 3の具材とAを圧力鍋にいれ高圧で15分加圧し自然冷却して出来上がり

きっかけ

鶏のぶつ切り肉が売っていたので 圧力鍋で煮物にしてみました

おいしくなるコツ

辛口の方は赤唐辛子を入れればピリ辛で美味しいです

  • レシピID:1410008988
  • 公開日:2015/10/30
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カテゴリ
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骨付き鶏もも肉 圧力鍋 煮物 パール金属
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