冷凍クロワッサンのやきそばサンド&ブロッコリー レシピ・作り方

冷凍クロワッサンのやきそばサンド&ブロッコリー
  • 約15分
みーこ1221
みーこ1221
サックサクの冷凍クロワッサンとやきそばが良くあいます。ブロッコリーのビタミンCパワーを添えて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚肉を炒め色がかわったら人参と麺をいれてほぐしながら炒めます。ソース、塩、こしょうで味付けをします。
  2. 2 冷凍クロワッサンは表示通りに解凍します。サックサクになります。クロワッサンを半分にきります。
  3. 3 ブロッコリーは耐熱容器にいれてふんわりラップでやわらかくなるまで熱します。ざるにあげて荒熱をとります。
  4. 4 2のクロワッサンにレタスをのせて、1のやきそばをはさみ、お皿にのせます。3のブロッコリーものせてマヨネーズをそえて出来がりです。

きっかけ

冷凍クロワッサンの焼きそばサンドをつくりたかった。

  • レシピID:1410008223
  • 公開日:2014/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る