リメイク☆豚生姜焼と野沢菜漬のチャーハン☆ レシピ・作り方
![リメイク☆豚生姜焼と野沢菜漬のチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/466314f2b707a10efb80be8c005af4452844566d.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 野沢菜漬けは好みによって水につけ塩抜きをして、荒いみじん切りにして水けをきる。生姜焼きも荒いみじんきり。
- 2 フライパンに油を熱して、よく混ぜた◎をいれて半熟状態でとりだす。同じフライパンでネギ(小1)としょうがと高菜をいれて炒める。
- 3 油がまわったら、生姜焼きとごはんをいれて、酒もいれてよくいためる。残りのネギ、卵をいれ、★をいれて、最後にしょうゆを鍋肌にいれて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません