白菜のひき肉炒め レシピ・作り方
![白菜のひき肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d9c292268b2741f8e645fbd9a9b8964a3c15832.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材をすべて食べやすい大きさに切ります。
- 2 ごま油を熱したフライパンで、ひき肉を炒めます。
-
3
火が通ったら、①を入れてさらに炒めます。
塩コショウを加えます。 - 4 火が通ったら、★を入れます。味がなじんだら、溶き片栗粉でとろみがついたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件