ビーフシチューリメイク!デミグラうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは熱湯にくぐらすかさっとゆでてほぐしておく。
- 2 鍋にシチュー、ケチャップ、ソース、牛乳を入れてまぜ、煮立たせる。
- 3 うどんをいれてまざって好みの堅さにゆでればできあがり。1でゆでてあればさっと温まるだけでいいですよ。
きっかけ
ビーフシチューの残りをなんとかしたくって。
おいしくなるコツ
残ったシチューがゆるいなら牛乳はいりません。堅さは牛乳で調節してください。水でも可。
- レシピID:1410006937
- 公開日:2013/02/21
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
- 料理名
- アレンジうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/12/17 12:12美味しかったので食べ過ぎました〜〜( ´ ▽ ` )ノレシピありがとうございます‼️