シンプル豚肉じゃが(圧力鍋) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもとにんじんは皮をむいて食べやすい大きさに切る
たまねぎはくし型に切る -
2
圧力鍋に油をしいて豚肉とたまねぎを炒める
豚肉に焼き色がついたらじゃがいもとにんじんを加える -
3
2に■印を加えて蓋をし、強火にする
蒸気があがったら(圧力がかかったら)火を止める -
4
1時間以上放置し、食べる前にもう一度火にかける
温まったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)