きのこミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ニンニクをあらみじん切りにする。
きのこは食べやすくしておく。 - 2 フライパンを中火で温め、オリーブオイルをひいてニンニク→ひき肉→きのこの順に炒める。
- 3 ☆を加え、水っぽさが無くなるまで煮込む。
- 4 塩茹でしたパスタにかけ、お好みで粉チーズをかけてお召し上がりください☆
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- ミートソースパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082013/07/19 08:03エリンギを入れました。
調味料を参考にさせていただきました。
とっても良い塩梅でした。