きのこミートソースパスタ レシピ・作り方

きのこミートソースパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
kamelon3
kamelon3
今回はエリンギを使いましたが、お好みのきのこで作って見て下さい♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをあらみじん切りにする。
    きのこは食べやすくしておく。
  2. 2 フライパンを中火で温め、オリーブオイルをひいてニンニク→ひき肉→きのこの順に炒める。
  3. 3 ☆を加え、水っぽさが無くなるまで煮込む。
  4. 4 塩茹でしたパスタにかけ、お好みで粉チーズをかけてお召し上がりください☆

きっかけ

丁度材料があったので^^

  • レシピID:1410004341
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
料理名
ミートソースパスタ
kamelon3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よし1208
    よし1208
    2013/07/19 08:03
    きのこミートソースパスタ
    エリンギを入れました。
    調味料を参考にさせていただきました。
    とっても良い塩梅でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る