ネギの韓国風お焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、ごま油を入れて、にんにく、しょうがを入れて炒めたら、コチュジャンも入れて炒めます。
- 2 1に、砂糖と酢を入れて ひと煮立ちさせたら たれの出来上がり。
-
3
★印を混ぜ合わせて、フライパンで両面こんがり焼きます。
2のたれをつけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- お好み焼き
ももちゃn
もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)