簡単☆ヤゲン軟骨のブラックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤゲン軟骨 100g
- ブラックペッパー 小さじ1
- 塩・こしょう 少々
- レモン汁 適量
作り方
- 1 フライパンを中火で温め、軽く油をひいて軟骨を炒める。
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2
塩・こしょう、ブラックペッパーで味付けをする。
火が通ったらお皿へ。 - 3 食べる直前にレモン汁をかけてお召し上がりください☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- ヤゲン軟骨
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2 件
つくったよレポート(2件)
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ぼののの2020/11/15 08:51レモンペーストを使って簡単にできました!
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riograndetmk2012/04/08 10:25唐揚げ以外レパートリーがなかった私ですが
これからは これが 我が家の定番になりそうです。
ごちそうさまでした。