簡単☆ヤゲン軟骨のブラックペッパー炒め レシピ・作り方

簡単☆ヤゲン軟骨のブラックペッパー炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
kamelon3
kamelon3
ササッと炒めてお酒のおともに是非♪

材料(1人分)

  • ヤゲン軟骨 100g
  • ブラックペッパー 小さじ1
  • 塩・こしょう 少々
  • レモン汁 適量

作り方

  1. 1 フライパンを中火で温め、軽く油をひいて軟骨を炒める。
  2. 2 塩・こしょう、ブラックペッパーで味付けをする。
    火が通ったらお皿へ。
  3. 3 食べる直前にレモン汁をかけてお召し上がりください☆

きっかけ

軟骨大好きなので作ってみました♪

  • レシピID:1410004248
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
ヤゲン軟骨
kamelon3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぼののの
    ぼののの
    2020/11/15 08:51
    簡単☆ヤゲン軟骨のブラックペッパー炒め
    レモンペーストを使って簡単にできました!
  • riograndetmk
    riograndetmk
    2012/04/08 10:25
    簡単☆ヤゲン軟骨のブラックペッパー炒め
    唐揚げ以外レパートリーがなかった私ですが
    これからは これが 我が家の定番になりそうです。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る