砂肝のもやし炒め レシピ・作り方

砂肝のもやし炒め
  • 約15分
  • 100円以下
木春0522
木春0522
簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝は細切りにして、塩コショウを振ります。
  2. 2 ごま油を引いたフライパンを熱し、砂肝に火を通します。
  3. 3 もやしを入れて1分ほど炒め、ほんだしを全体的に振りかけて完成です。

きっかけ

砂肝を買ったので

  • レシピID:1410002671
  • 公開日:2011/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
砂肝 もやし 炒め ほんだし
料理名
もやし炒め
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/09/01 16:40
    砂肝のもやし炒め
    もやしもいっぱい食べられて美味しかったです。ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る