チョコバナナパン レシピ・作り方
材料(8本分人分)
作り方
- 1 バナナとチョコチップ以外の生地をすべてHBの中に入れて生地コースで一次発酵まで。
- 2 その後8等分して丸めてベンチタイムに15分。
- 3 広げて長方形に形を作って、半分に折ってさらに手前半分に折ってカードで切込みを入れる。
- 4 そしてバナナとチョコチップを乗せた生地の上にカットした部分をかぶせて二次発酵。二倍に膨らんだら180度で15分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- チョコバナナパン
athky*c
三児の母です。楽しく料理してます~。
http://plaza.rakuten.co.jp/babykids1978/ ブログです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)