「味噌ダレ」で簡単!インゲンの酢味噌和え。 レシピ・作り方
![「味噌ダレ」で簡単!インゲンの酢味噌和え。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e6b44eeb6f67c280ae90dbffd3f8ac50c552efa.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
レシピID:1410000905
味噌カツ・味噌田楽に【私のちょっと甘めの味噌ダレ】
を使います。市販の味噌ダレでも十分です。 -
2
インゲンを茹でる。
-
3
●を合わせて、酢味噌を作る。
-
4
お好きな硬さになったらお湯から取り出す。
-
5
インゲンが冷めたら、食べやすいサイズ(1/3くらいの大きさ)に切る。
-
6
酢味噌とインゲンを和える。
-
7
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 味噌和え
![はちわれ413](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eccbf4eaaf4ca377edb3fc2ec478a2774b9114a7.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません