ブロッコリーとキャベツのアンチョビパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとキャベツのアンチョビパスタ
  • 約15分
K e i
K e i
キャベツのアンチョビパスタにブロッコリーを加えてボリューム&栄養価アップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 指定より1分程度短い時間で、パスタをゆでる
  2. 2 キャベツを一口大に切って、冷凍ブロッコリーと一緒に軽くゆでる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとニンニク、赤唐辛子を入れ弱火にかける
  4. 4 アンチョビペーストを入れほぐれたら、キャベツとブロッコリーを中火で炒める
  5. 5 ゆであがったパスタを加え、からめたらお皿に盛りつけて完成

きっかけ

キャベツのアンチョビパスタにブロッコリーを加えてボリューム&栄養価アップ

おいしくなるコツ

お好みで胡椒を振りかけてください

  • レシピID:1410000026
  • 公開日:2010/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
イタリアン パスタ アンチョビ キャベツ
料理名
アンチョビパスタ
K e i
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りんごあめぱんだ
    りんごあめぱんだ
    2012/12/10 12:01
    ブロッコリーとキャベツのアンチョビパスタ
    これが初めてのアンチョビペーストデビューとなりました!
    簡単で美味しくできてうれしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る