ブロッコリーとキャベツのアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 指定より1分程度短い時間で、パスタをゆでる
- 2 キャベツを一口大に切って、冷凍ブロッコリーと一緒に軽くゆでる
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニク、赤唐辛子を入れ弱火にかける
- 4 アンチョビペーストを入れほぐれたら、キャベツとブロッコリーを中火で炒める
- 5 ゆであがったパスタを加え、からめたらお皿に盛りつけて完成
きっかけ
キャベツのアンチョビパスタにブロッコリーを加えてボリューム&栄養価アップ
おいしくなるコツ
お好みで胡椒を振りかけてください
- レシピID:1410000026
- 公開日:2010/10/10
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- アンチョビパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごあめぱんだ2012/12/10 12:01これが初めてのアンチョビペーストデビューとなりました!
簡単で美味しくできてうれしかったです♪