セロリと豚肉の炒めもの レシピ・作り方

セロリと豚肉の炒めもの
K e i
K e i
シンプル材料で手抜き炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリはピーラーで筋をとってななめ薄切りに、豚肉は一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、ニンニクを香りがでるまで炒める
  3. 3 セロリ、片栗粉をまぶした豚肉を入れて炒め、オイスターソースで味付けして完成

きっかけ

野菜の残りがセロリしかなく・・・人参・ピーマンがあれば色見も良かったのですが・・・

  • レシピID:1410000344
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
炒めもの
K e i
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る