ゆで鶏とガパオ風ライス レシピ・作り方

ゆで鶏とガパオ風ライス
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
しっとり柔らか!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パクチー、玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 フライパンで玉ねぎ、合い挽き肉、パクチーを油で炒め、醤油で味付けする
  3. 3 固めの目玉焼きを作る
  4. 4 鶏肉を20分ほど茹で、食べやすい大きさにきる
  5. 5 ごはんにゆでた鶏、炒めたミンチ肉をのせ、目玉焼きも乗せる

きっかけ

エスニックが好きだから

  • レシピID:1400043914
  • 公開日:2024/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉その他のごはん料理その他○○ライス鶏むね肉豚ひき肉
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る