鯵とほうれん草の甘酢あん レシピ・作り方
![鯵とほうれん草の甘酢あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ae91646ce666dcc7e1388eef1b66c566bb25859.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鯵をさばいて、3等分にする
ほうれん草は5cmくらいの長さに切る - 2 フライパンでごま油を熱して、鯵を揚げ焼きにする
- 3 こんがりしてきたら、ほうれん草も炒める
- 4 さとう、片栗粉、ポン酢を入れて混ぜ、フライパンに入れてとろみがつくまで火を通す
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件