イワシの梅ロール レシピ・作り方

イワシの梅ロール
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
梅干しでさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシを半分に開く。梅干しは種をとり、スプーンでつぶす
  2. 2 イワシに大葉と梅干しをのせて巻いて、爪楊枝で取れないように刺す
  3. 3 フライパンでしっかりと火が通るまでやく

きっかけ

イワシが好きだから

  • レシピID:1400042900
  • 公開日:2023/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしその他のさかな全般その他の魚料理しそ・大葉梅干し
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る