春キャベツの胡麻和え レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 春キャベツ 2枚
- 塩 少々
- ●すりごま 小さじ1
- ●リンゴ酢 大さじ1
- ●蜂蜜 少々
- ●醤油 少々
- ●胡麻油 少々
作り方
- 1 春キャベツはざくぎり。
- 2 レンジで30秒加熱し塩を振って水気を切る。
- 3 ●を混ぜてキャベツにあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2023/12/21 23:44冬キャベツですが、美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を♡ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/04/17 18:50とっても美味しかったです♪꒰◍⍢◍꒱۶
レシピありがとうございます♫ -
夢シニア2023/04/17 07:58朝食にいただきました♪
新鮮で美味しかったです(*^^*)
ごちそう様でした♪ -
はじゃじゃ2023/04/15 20:24ごまの風味が良く美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)