白ネギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 白ネギ 2本
- ●バター 小さじ1
- ●醤油 小さじ1
作り方
- 1 白ネギは食べやすい長さにカット。
- 2 フライパンに胡麻油を少々入れ温めて白ネギを入れ両面焼き色がつくまで弱火で加熱。
- 3 火が通ったら●で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2023/01/03 22:42バターの風味が良く美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)