ゴーヤのコンビーフ詰め レシピ・作り方

ゴーヤのコンビーフ詰め
  • 約30分
  • 500円前後
2ミリの坊主
2ミリの坊主
ジャパンミートのコンビーフ
安くて量も多くて良いです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 コンビーフに●を加えてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 ゴーヤを2cm程の輪切りにし、ワタを取り除きます。
  3. 3 袋にゴーヤ、小麦粉を入れ全体にまぶします。
  4. 4 ゴーヤにコンビーフを詰めます。
  5. 5 フライパンに油を引いて熱し、弱火で片面に焼き色が付いたらひっくり返し、蓋をして5分経ったら完成です。

きっかけ

ゴーヤの消費

  • レシピID:1400039930
  • 公開日:2022/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
2ミリの坊主
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る