おつまみにも☆ニラと干しエビのごま油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを1㎝ほどの長さに切り、レンジで2分ほど熱します。
- 2 1に、干しエビ、創味シャンタン、ごま油を入れ、まぜたら、出来上がり☆
-
3
今日はレンジで温めた豆腐にかけてみました。
チヂミにかけても美味しいと思います。
きっかけ
ニラで常備菜が創りたくて。
おいしくなるコツ
味が薄く感じたら、お塩を少し混ぜたり、お醤油を入れたりしてみてください。
- レシピID:1400039587
- 公開日:2022/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません