バターでコクうま♩鶏モモと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- 大根 1/3本
- 醤油、みりん 大さじ2
- オイスターソース、砂糖 大さじ1
- 水 70cc
- バター 10g
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大、大根も一口大に切る
- 2 材料全てを圧力鍋に入れ、高圧になったら4分加圧する
きっかけ
いつもの煮物を少しパワーアップさせたくて試して見ました。
おいしくなるコツ
隠し味にバターを入れたらおいしくなりました
- レシピID:1400039397
- 公開日:2022/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません