大根の葉っぱの炒めもの レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 大根の葉っぱ 2本分
- 糸蒟蒻 1パック
- ちりめん 30g
- ●醤油 30cc
- ●みりん 30cc
- ●砂糖 小さじ1
作り方
- 1 大根の葉っぱはさっと茹でて、3〜4㎝に切って水気を切る。糸蒟蒻は洗って適当な長さに切る。
- 2 フライパンで糸蒟蒻を空炒りし、水気がとんできたら、ちりめんを入れて炒る。最後に茹でた大根の葉っぱを入れて炒め、●で調味してできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)