蒲鉾混ぜご飯 レシピ・作り方

蒲鉾混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
残りもので作りました。

材料(1人分)

  • 蒲鉾 1枚
  • 1/2個
  • 胡麻 小さじ1
  • ご飯 1カップ
  • リンゴ酢 少々

作り方

  1. 1 蒲鉾・梅は粗みじん切り。
  2. 2 温かいご飯にリンゴ酢をかけて②と胡麻を入れザックリ混ぜて出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400039198
  • 公開日:2022/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ混ぜご飯
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る