小松菜のおかか和え レシピ・作り方

小松菜のおかか和え
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
茹でて和えるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯でさっと茹でて食べやすく切る。茹で上がり80gくらいです。
  2. 2 ボウルに小松菜、だし醤油、かつおぶしを入れて和えたら出来上がり!

きっかけ

常備菜です!

  • レシピID:1400038783
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2023/08/01 07:29
    小松菜のおかか和え
    簡単に出来て、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る