ささみの梅肉ポン酢和え レシピ・作り方

ささみの梅肉ポン酢和え
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
あと一品に♪

材料(2人分)

  • ささみ 2本
  • ○梅肉チューブ、砂糖、ポン酢 各大1
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 ささみを茹でて食べやすく割く。
  2. 2 ボウルに○を入れて砂糖が溶けるまで混ぜたらささみと和えて器に盛る。
  3. 3 千切りにした大葉をかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯のおかずに♡

  • レシピID:1400038487
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る