さきイカの胡麻酢和え レシピ・作り方

さきイカの胡麻酢和え
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやサラダのトッピングなどにも~

材料(2人分)

  • さきイカ 1袋
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆蜂蜜 小さじ1
  • ☆胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 さきイカは食べやすい長さにカット。
  2. 2 サッと湯通しし絞って☆をあえて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1400038067
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スルメイカ焼酎に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ和風のサラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る