長芋ともやしの醤油炒めのせうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長芋を細切りに切ります。
-
2
アルミホイルの上にもやし
、長芋を広げてのせます。醤油を全体にかけます。 - 3 そのままトースターで5、6分、野菜に火が通るまで加熱します。取り出して混ぜ合わせます。
- 4 鍋に半分くらいの水とうどんを入れてゆでます。茹で上がったら器に盛ります。
- 5 うどんの上に3をのせます。ポテチを細かくして振りかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)