茄子と舞茸の豚味噌炒め レシピ・作り方

茄子と舞茸の豚味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 茄子・生姜は薄くスライス。舞茸は1㎝にカット。豚は3㎝角にカット。
  2. 2 フライパンに菜種油を少々入れ温めて①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 ★(混ぜる)を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400036271
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉300円前後の節約料理100円以下の節約料理簡単豚肉料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2021/03/10 18:57
    茄子と舞茸の豚味噌炒め
    とても美味しかったです♪
    いつもありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る