もやしかぼちゃ豚肉でヘルシーな温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 200g
- 豚細切れ肉 150g
- 冷凍かぼちゃ 200g
- 胡麻ドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させます
- 2 もやしを最初に茹でて、しんなりしてきたら豚肉も加えて茹でます(中火)
- 3 冷凍かぼちゃをレンジで加熱する。600Wで5-6分程度。
- 4 2と3をお皿に盛り、胡麻ドレッシングを加えたら完成です。お好みのドレッシングで食べましょう!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)