もやしかぼちゃ豚肉でヘルシーな温サラダ レシピ・作り方

もやしかぼちゃ豚肉でヘルシーな温サラダ
  • 約10分
Kangarooroo
Kangarooroo
色んな味つけで楽しめます

材料(2人分)

  • もやし 200g
  • 豚細切れ肉 150g
  • 冷凍かぼちゃ 200g
  • 胡麻ドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させます
  2. 2 もやしを最初に茹でて、しんなりしてきたら豚肉も加えて茹でます(中火)
  3. 3 冷凍かぼちゃをレンジで加熱する。600Wで5-6分程度。
  4. 4 2と3をお皿に盛り、胡麻ドレッシングを加えたら完成です。お好みのドレッシングで食べましょう!

きっかけ

簡単に作れる

  • レシピID:1400036260
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃゴマドレッシング簡単豚肉料理もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る