きのこもやし豚肉の味噌チーズ焼き、お弁当にも◎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させます。
- 2 1にもやしとぶなしめじを入れて茹でます。(中火)
- 3 もやしとぶなしめじがしんなりとし火が通ったら豚肉を入れて茹でます(中火)
- 4 茹で上がった野菜を皿に写し、味噌を加えてよくからめて味付けをします。
- 5 耐熱可能な小皿に4を盛り、その上にチーズをのせます。
-
6
トースターで、チーズに焼き目がつくくらいまで温めたら完成です。(2-3分程度)
取り出すときはお皿が熱いので注意しましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)