ほうれん草と人参と桜エビの簡単炒め レシピ・作り方

ほうれん草と人参と桜エビの簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3㎝にカット。人参はスライサーで千切り。
  2. 2 フライパンにごま油を少々入れ温めて①と桜あエビを入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3 麺つゆで味を調えて出来上がり。

きっかけ

ほうれん草が特売だったので作りました。

  • レシピID:1400034295
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めお弁当のおかず全般
関連キーワード
簡単 お弁当 おつまみ 桜えび
料理名
野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/04/16 09:22
    ほうれん草と人参と桜エビの簡単炒め
    お弁当に入れさせてもらいました!いつもありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る