ほうれん草と人参と桜エビの簡単炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3㎝にカット。人参はスライサーで千切り。
- 2 フライパンにごま油を少々入れ温めて①と桜あエビを入れ色が変わるまで炒める。
- 3 麺つゆで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/04/16 09:22お弁当に入れさせてもらいました!いつもありがとうございます((o(^∇^)o))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)