白菜の浅漬け レシピ・作り方
![白菜の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd8bf38a58840615ad6fbe57acf855aa2e4bea2.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにしてポリ袋に入れ、○を入れて空気を入れてふりふり、もみもみしたら袋を縛り冷蔵庫で一晩漬ける。
- 2 翌日になったら汁気を少し捨て、容器に入れて保存。2〜3日以内に食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/01/05 16:14昆布の味がでて美味しかったです!レシピありがとうございます♪
レポートを送る
1 件