大葉入り鶏だんごと豆もやしのにんにく塩スープ レシピ・作り方
![大葉入り鶏だんごと豆もやしのにんにく塩スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2336ccf2d39a1791e98575b44547b459400dc033.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ○を全て合わせてよく捏ねて鶏団子を作ります。豆もやしはひげ根を取っておく。
- 2 鍋にスープの調味料と豆もやしを入れてふたをして沸かし、豆もやしに軽く火が通ったら、鶏団子をスプーンを使って一口大に丸めながら入れていく。
- 3 鶏団子の色が変わり、火が通ったら、仕上げにこしょうを振って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件