焼き豚カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焼き豚は3㎝角にカット。
玉ねぎ・人参は薄くスライス。 - 2 鍋に①と水を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたらアクをとり弱火にし火が通るまで加熱しカレールーを入れ混ぜながらとろみが出るまで加熱。
- 4 仕上げにブルーベリージャムを入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレーチャーシュー(焼き豚)
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)