小松菜と豆腐の花かつお和え レシピ・作り方

小松菜と豆腐の花かつお和え
  • 5分以内
  • 100円以下
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冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 豆腐 1/3丁
  • 小松菜 1株
  • 花かつお 一つまみ
  • ★醤油 小さじ2
  • ★オリゴ糖 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝にカット。
    豆腐は3㎝角にカットし水切り。
  2. 2 鍋に①を入れ色が変わるまで炒め★と花かつおを入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032769
  • 公開日:2020/09/06
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カテゴリ
小松菜木綿豆腐
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