仕上げはごま油の餃子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。キャベツはみじん切り。
- 2 豚ミンチに①と★を入れよく混ぜて餃子の皮に包み表面に片栗粉をつけておく。
-
3
フライパンにサラダ油を少々入れ温めて②を並べて1分焼き水1/2
カップを入れ蓋をして弱火で蒸しにする。 - 4 水分がなくなったら胡麻油を入れ15秒カリッと中火で焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)