隠し味にお酢入り味噌汁 レシピ・作り方

隠し味にお酢入り味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目にカット。小松菜は1㎝にカットし茎と葉に分ける。
  2. 2 鍋にだし汁と豆腐と小松菜の茎を入れ沸騰させる。
  3. 3 小松菜の葉とお酢と溶いた味噌をいれ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く

  • レシピID:1400032196
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る