大根の鰹節醤油和え レシピ・作り方

大根の鰹節醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
大根の消費におすすめ~

材料(1人分)

  • 大根 20g
  • 鰹節 1パック
  • 醤油 小さじ1~
  • 少々

作り方

  1. 1 大根は棒切りにし塩を振り重石をして冷蔵庫で半日おく。
  2. 2 容器に①と鰹節と醤油を入れ蓋をして数回振り味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031246
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る