切り干し大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水につけて戻し、食べやすい大きさに切る。人参、椎茸、油揚げを細切りにスライスする。
- 2 鍋に1の材料を入れ、だし汁、醤油、みりんを入れ、落とし蓋をして煮る。
- 3 切り干し大根が汁を吸って汁気がなくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぱんだくん
ズボラだけど、ヘルシー志向なので、
素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)