春菊とクルミの味噌和え レシピ・作り方

春菊とクルミの味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊の茎は小口切り。葉はみじん切り。
    クルミはあらみじん切り。
  2. 2 フライパンにごま油と春菊の茎を入れ中火で1分炒め、春菊の葉とクルミを入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 ★を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026910
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る