春菊とクルミの味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊の茎は小口切り。葉はみじん切り。
クルミはあらみじん切り。 - 2 フライパンにごま油と春菊の茎を入れ中火で1分炒め、春菊の葉とクルミを入れ火が通るまで炒める。
- 3 ★を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)