あじの素焼き大根おろし添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あじはハラワタを取り除き洗って切れ目を入れ魚焼き器で両面焼き皿に盛る。
- 2 大根はすりおろす。大葉は千切り。
- 3 ①の上に大根・大葉を盛り★(混ぜる)をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/12 20:50今日の夜ご飯にこちらもとても美味しくできました♡(๑•؎ •)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)