あじの素焼き大根おろし添え レシピ・作り方

あじの素焼き大根おろし添え
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あじはハラワタを取り除き洗って切れ目を入れ魚焼き器で両面焼き皿に盛る。
  2. 2 大根はすりおろす。大葉は千切り。
  3. 3 ①の上に大根・大葉を盛り★(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026566
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/10/12 20:50
    あじの素焼き大根おろし添え
    今日の夜ご飯にこちらもとても美味しくできました♡(๑•؎ •)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る