茄子とさんま缶の簡単和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子は薄くスライスし絞っておく。
- 2 フライパンにごま油小さじ2と①の茄子を入れ色が変わるまで炒める。
- 3 さんまの蒲焼缶を入れほぐしてすり胡麻を入れ1分炒めごま油小さじ1で風味を出し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)