カニカマ入り卵にゅう麺 レシピ・作り方

カニカマ入り卵にゅう麺
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーメンはかた茹でしておく。
    カニカマは2センチにカットしほぐしておく。水と片栗粉を混ぜておく。
  2. 2 鍋に★とカニカマを入れ沸騰してきたら茹でたソーメンを入れ再沸騰してきたら溶いた卵を回すように流しいれる。
  3. 3 塩コショウとごま油で味を調えて水溶き片栗粉をいれとろみが出てきたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400024296
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る