カニカマ入り卵にゅう麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーメンはかた茹でしておく。
カニカマは2センチにカットしほぐしておく。水と片栗粉を混ぜておく。 - 2 鍋に★とカニカマを入れ沸騰してきたら茹でたソーメンを入れ再沸騰してきたら溶いた卵を回すように流しいれる。
- 3 塩コショウとごま油で味を調えて水溶き片栗粉をいれとろみが出てきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)