人参の卵炒め レシピ・作り方

人参の卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 人参・にんにくはせん切り。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル小さじ1とにんにくをいれ弱火で30秒炒める。
  3. 3 人参を入れ火が通るまで炒め隅によけ、オリーブオイル小さじ1をいれ熱して卵を入れ半熟状態になったら塩黒胡椒し人参と混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023413
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2021/10/30 10:46
    人参の卵炒め
    にんにくたっぷりでシンプルなのに美味しいシリシリでした♬
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る