サバの味噌煮缶と白ネギの簡単炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 白ネギ・舞茸は2センチにカット。
- 2 フライパンに①と鯖缶を入れ弱火で加熱しながらさばをほぐす。
- 3 沸騰してきたら2~3分加熱し胡麻油で風味をだし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さっぴちゃん2020/04/21 20:14簡単にできました。
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)