めちゃウマ! タイのフライド エッグ カイジャオ! レシピ・作り方

めちゃウマ! タイのフライド エッグ カイジャオ!
  • 5分以内
  • 100円以下
★MIKEY★
★MIKEY★
タイの屋台で定番のカイジャオ!!
豚肉を入れたり 玉ねぎを入れたり アレンジしてみてください♪♪♪ パパっと作れるので 忙しい時にどうぞ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にナンプラーを入れてよく混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンに★を入れてオムレツを作る。*油多めに
  3. 3 ご飯にのっけて できあがり★☆★

きっかけ

タイの屋台で食べたカイジャオを家でも作りたかった。

おいしくなるコツ

今回はベーシックなカイジャオですが、豚肉や玉ねぎ 青ネギなど入れて アレンジが楽しめます♪♪♪

  • レシピID:1400022983
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理簡単豚肉料理その他の卵料理オムレツ
★MIKEY★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る