めちゃウマ! タイのフライド エッグ カイジャオ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵にナンプラーを入れてよく混ぜる。
- 2 熱したフライパンに★を入れてオムレツを作る。*油多めに
- 3 ご飯にのっけて できあがり★☆★
きっかけ
タイの屋台で食べたカイジャオを家でも作りたかった。
おいしくなるコツ
今回はベーシックなカイジャオですが、豚肉や玉ねぎ 青ネギなど入れて アレンジが楽しめます♪♪♪
- レシピID:1400022983
- 公開日:2018/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉を入れたり 玉ねぎを入れたり アレンジしてみてください♪♪♪ パパっと作れるので 忙しい時にどうぞ!!